MAPFRE sela vitória geral da Perna Zero

A corrida foi interrompida às 0430h11 UTC de quarta-feira, com a Vestas XNUMXth Hour Racing vencendo a etapa e a MAPFRE terminando na primeira posição da classificação.

A MAPFRE fez o suficiente para receber as honras gerais da Leg Zero depois que a quarta e última etapa da série classificatória da Volvo Ocean Race foi encurtada devido à contínua previsão de ventos fracos.

A etapa, que partiu de Saint-Malo no domingo e teve como destino as equipas rumo a Lisboa, foi encerrada às 0430hXNUMX UTC da manhã de quarta-feira.

O Vestas 11th Hour Racing, de rápido aprimoramento, venceu a etapa com a Distância mais curta até o final às 0430 UTC.

a equipe AkzoNobel foi a segunda, e a terceira colocação na etapa foi suficiente para a MAPFRE selar a vitória geral.

A decisão de suspender a regata veio na noite de terça-feira, já que o estágio havia se tornado uma competição de drifting, com as equipes fazendo uma série de gibis caros em uma tentativa de encontrar algum vento, e os últimos ETAs prevendo que os barcos não alcançariam Lisboa até quinta-feira.

Nenhum ponto real está em jogo no Leg Zero, que foi introduzido como um meio de dar às equipes um tempo crucial na água em condições de corrida antes que a própria Volvo Ocean Race comece em outubro.