Provezza conquistou títulos consecutivos do Dragon World

Andy Beadsworth, Ali Tezdiker e Simon Fry cruzaram a linha de chegada em primeiro lugar para vencer a corrida final do Dragon World Championship 2019 e selar seu segundo título mundial consecutivo em grande estilo.

A equipe turca foi a primeira a chegar a Fremantle para passar quase um mês treinando dois barcos com a Yanmar Racing Team de Peter Gilmour. Seu profissionalismo e dedicação são a prova de seu sucesso na água. No entanto, eles tiveram que trabalhar muito para concretizar a vitória que só foi decidida na última corrida.

A corrida final foi realizada em excelentes condições de Fremantle, céu azul de cartão-postal e uma brisa S / SW moderada de 12 a 13 nós. O início sob a bandeira U foi claro, com nenhum dos líderes preparados para ir além.

No portão final, quando a brisa do fim da tarde começou a diminuir, tudo o que Andy Beadsworth e sua equipe precisaram fazer era cobrir Pieter Heerema até a linha de chegada para reivindicar sua quarta bala do campeonato e o título mundial.

Atrás deles, a batalha ainda estava em segundo e terceiro na geral. Dmitry Samokhin dirigiu rocknrolla para terceiro na corrida final. Grant Gordon cruzou o quarto lugar um lugar à frente de Klaus Diederichs para reivindicar o segundo lugar geral. Klaus e sua equipe terminaram em quinto lugar para reivindicar o terceiro degrau no pódio.

Peter Gimour e sua equipe de Sam Gilmour e Yasuhiro Yaji velejando Yanmar Racing terminaram em sexto para encerrar a regata em um merecido quarto lugar geral. Pieter Heerema terminou em quinto na classificação geral, 3 pontos à frente de Anatoly Loginov em Annapurna. As efervescentes holandesas com Pedro Andrade terminaram a regata em um impressionante sétimo lugar geral. o Olinghi A equipe iluminou a regata com sua juventude, entusiasmo e cor, e superou muitas das equipes de alto calibre que velejaram nestes Mundiais.

Na batalha pelos títulos do Corinthian e do Masters, Nick Rogers e sua equipe Leigh Behrens e Simon Burrows fizeram uma regata bastante consistente para terminar em 10º geral e conquistar os dois títulos. Logo atrás, durante toda a semana, estiveram os velejadores locais do Royal Freshwater Bay YC, Andrew Foulkes, Andrew Bennett e Matthew Stafford.