Quantum Racing liderando com 52 SUPER SÉRIES arranca

Puerto Portals 52 SUPER SÉRIE Semana de Vela

Após o cancelamento da primeira prova da série em Valência em julho, a 52 SUPER SÉRIE finalmente arrancou ontem em Maiorca com a Puerto Portales Sailing Week e a 20th Aniversário com convite.

No final da corrida do primeiro dia Corrida Quântica, dirigido por Doug DeVos, estava no topo da tabela de líderes de nove barcos depois de um segundo e um primeiro nas duas primeiras corridas na Baía de Palma.

Com o estrategista Terry Hutchinson, agora associado ao argentino 470 medalhista olímpico de bronze Lucas Calabrese nas costas do Corrida Quântica e Michele Ivaldi navegando, houve vislumbres do desempenho da equipe padrão ouro que no passado conquistou quatro títulos da 52 SUPER SÉRIE.

“Foi uma boa forma de começar a regata e a temporada”, diz Ivaldi. “Foi bom ver o Terry e o Lucas sempre nos colocando nos melhores lugares no percurso e essa foi a chave. Ainda faltam corridas, mas saímos do primeiro dia com muita confiança. ”

Comandado por Harm Müller-Spreer, com bandeira alemã Pelotão venceu a primeira corrida, mas foi quarto na seguinte, deixando a equipe em segundo lugar geral no final do primeiro dia.

PelotãoO corredor, Victor Mariño, comenta: “Todos nós sentimos tanta falta das corridas e Puerto Portals tem um lugar importante na história do TP52 no Mediterrâneo e também na nossa história como equipe, vencendo os campeonatos mundiais aqui em 2019, então foi muito bom começar com uma vitória ”.

Russo Bronenosec Gazprom encontra-se em terceiro lugar depois de lançar o tiro de largada na primeira corrida e ter que recruzar, e na Grã-Bretanha Gladiador está atualmente na retaguarda da frota em nono lugar.

A forte frota com sete convites do 20º aniversário também teve duas boas corridas que viram Karl Kwok's Gesto simpático triunfo em ambos. Roberto Monti's Ar é Azul fica em segundo lugar geral depois de um segundo e terceiro, enquanto o novato na classe, TA 72, encontra-se em terceiro.