The World Sailing Show - julho de 2017

O World Sailing Show oferece uma visão mensal do mundo das corridas. Dos corredores ininterruptos ao redor do mundo, à intensidade das campanhas olímpicas ...

De profissionais experientes a guerreiros de fim de semana de base, o The World Sailing Show vai entrar na mais recente ação à tona. Aqui está a sinopse do programa de julho de 2017:

Como a Copa América foi conquistada
Colisão, polêmica e capotamento, a 35ª Copa América abriu com um estrondo quando a nova geração de barcos da Copa frustrados subiu ao palco nas Bermudas para a mais espetacular Copa América. De velocidades máximas de 44 nós a várias mudanças de liderança, cruzamentos em alta velocidade e 'voltas secas', esta foi uma Copa América como nenhuma outra. O World Sailing Show estava lá, no meio da ação e mostra como a Copa foi conquistada desde o início do Round Robins até a própria partida da Copa. Mas o espetáculo não acabou aí.

J-Class espetacular
Apenas 10 foram construídos a partir de apenas 20 designs e seu reinado durou menos de uma década. Então, quando sete J's chegaram às Bermudas, a regata deles ganhou as manchetes. Originais, réplicas e iates recém-construídos a partir de projetos originais, esta foi uma regata única e um evento espetacular. Na década de 1930, eles eram os iates mais avançados tecnicamente do mundo, então sua presença nas Bermudas foi um tributo adequado à Copa América moderna. Mas a corrida também forneceu a resposta a um debate de 80 anos.

Red Bull Youth America's Cup
Criar um caminho para os aspirantes a velejadores da Copa tem sido um dos objetivos do evento moderno. Entre os principais dias de corrida da America's Cup, doze seleções nacionais, incluindo seis velejadores com idades entre 18 e 24 anos, participaram da Red Bull Youth America's Cup. E a corrida foi até o arame.

Final da Copa do Mundo de Vela
Brisa, ondas e competição acirrada forneceram três ingredientes essenciais para uma emocionante final da Copa do Mundo de Vela em Santander, Espanha. Com as equipes tendo que se classificar para o evento, o padrão era alto desde o início. E embora os Jogos de 2020 possam estar a três anos de distância, a competição está claramente aumentando à medida que as equipes enfrentam seus adversários mais difíceis em uma tentativa de atrair a atenção dos selecionadores de equipe.

O ambicioso novo projeto da Volvo Ocean Race
É a prova mais antiga e famosa do mundo. Desde suas raízes pioneiras na década de 1970, a Volvo Ocean Race (anteriormente conhecida como Whitbread Round the World Race) sempre ultrapassou os limites. Em outubro deste ano começa a próxima corrida, mas os planos já estão em andamento para a próxima iteração da corrida. Novos barcos e uma nova abordagem para as rotas estão entre os detalhes-chave da próxima geração. O World Sailing Show foi à sede da Volvo em Gotemburgo, Suécia, para descobrir o que está por vir.