Os campeões do Eric Twiname Team Racing 2019 são coroados

ET Team Racing, vencedores juniores

ET Team Racing, vencedores juvenis

Os campeões júnior e juvenil do RYA Eric Twiname Team Racing Championship 2019 foram coroados após um fim de semana repleto de corridas no reservatório de Farmoor.

Rutland Green conquistou o título de campeão juvenil correndo no Firefly, enquanto o RS Tera Prodigy conquistou as honras juniores no RS Feva após um fim de semana intenso com mais de 390 corridas concluídas.

A competição começou no Oxford Sailing Club com uma brisa leve e estável, com a comissão de regatas realizando cerca de 250 regatas no primeiro dia para as 54 equipes.

O segundo dia começou com uma intensa tempestade de chuva que não desanimou o ânimo dos jovens velejadores. À medida que o tempo melhorou, a primeira fase da série continuou a culminar na série final.

Das 54 equipes de todo o país, Rutland Green venceu o Winchester por 2 a 0 na final juvenil, depois de vencer as semifinais contra WOSC A e RGS, respectivamente.

O WOSC A ficou em terceiro lugar com uma vitória por 2 a 0 sobre o RGS na petit-final.

RS Tera Prodigy venceu por 1 a 0 Chew na final de juniores, com Rutland Gold também vencendo por 1 a 0 contra o RHS na petit-final.

No entanto, a final de juniores e a petit-final foram as únicas corridas do fim de semana a sucumbir aos elementos, já que a brisa continuou a aumentar com rajadas muito fortes, o que significou que RS Tera Prodigy conquistou o ouro, Chew prata e Rutland Gold bronze após um vencedor leva todas finais de corrida única.

O Diretor de Eventos da RYA, Niall McLeod, diz: “Foi outro fim de semana fantástico de regatas e não posso elogiar o suficiente os velejadores, a comissão de regatas e os voluntários.

“Este é um evento com muitas partes móveis e tudo parecia correr muito bem – e isso é um grande elogio para todos os envolvidos. Das corridas às trocas de marinheiros e à configuração do barco. Todos aqui realmente se unem e isso contribui para um grande evento.

“Agradecemos também ao Eric Twiname Trust e ao Oxford Sailing Club que apoiam o evento e sem eles não seria o sucesso que é.”

Os resultados completos do evento júnior podem ser encontrados SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA e juventude SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA.